top of page


えりも亭からのお知らせ


自然派ワインをおすすめします
北海道の食材の本来の旨味を引き出す調理法で、調味料を使わない料理を心掛けております。 料理との調和を考えるとワインも自然派ナチュールワインがおすすめです。 料理に合わせてご案内いたします。
6月9日読了時間: 1分


ミシュラン北海道版掲載実績シェフがえりも亭LUXEで独創的料理を提供します。
ミシュラン北海道版掲載実績シェフがミシュラン一つ星フレンチ経由で2025年5月1日より、えりも亭LUXEのシェフに就任します。生産者とのつながりを大切にフランス料理の枠にとらわれず心に残る一皿をご提供いたします。ノスタルジックな雰囲気の完全予約制の8組までのフレンチレストラ...
4月20日読了時間: 1分


札幌 レストランで歓送迎会
落ち着いた雰囲気での歓送迎会・ミニパーティーを 4名~12名様位に、また二階貸し切りで20名様にも人気の席です。 ご予約はこちらから https://www.tablecheck.com/shops/erimotei/reserve
3月11日読了時間: 1分
bottom of page