top of page
4FF3E13C6BA687EBE3EF0B65C8C83B22EF442D22.jpeg

Menu

えりも漁港直送の幻のマツカワカレイ、

キンキなどの新鮮魚介や、

日高昆布で育てた 臭みのない「こぶ黒」三石黒毛和牛。  

幌加内産そば粉とえりも天然海藻のちぢれ手打ちそば。

豊かな北海道の食材を​皆様にご満足いただけるよう

創作フレンチでご提供いたします。

Lunch Menu

​ランチメニュー​

素材にこだわり、

​彩豊かなフレンチソースで華やかなランチタイムをお楽しみ下さい。

シェフ特選ランチ

プラチナコース

7200(税込み)

大切な方との記念日に最適なランチコースです。

お料理6品

アミューズブーシュ

​アントレ

ポワソン

ヴィアンド

手打ちえりも蕎麦

​デザート

ERIMO0607-010.jpg

シェフ特選ランチ

ゴールドコース

5880(税込み)

えりも漁港他直送の魚介を究極のソースでご提供。

ご友人とのご会食におすすめ致します。

お料理6品

​アミューズブーシュ

​アントレ

ポワソン

ヴィアンド

手打ちえりも蕎麦

​デザート

008.jpg
ランチメニュー
コース&パーティー

Dinner Menu

​ディナーメニュー

えりも漁港等の直送の魚介や日高昆布で育った三石黒毛和牛等を創作フレンチでご提供いたします。

旬の食材を使いますので料理内容が

予告なく変わります。

メニュー内容にご希望、ご指定がある場合はお手数ですが、予めお電話にてご確認をお願いします。

札幌駅 レストラン

シェフ特選のディナー

ゴールドコース

14400(税込み)

三石黒毛和牛(こぶ黒牛)の一皿

キンキを使った一皿

syouji アワビコース.jpg

お祝い、記念日におすすめのフルコースです。

​アミューズ・ブーシュ

アントレ 

ポワソン 本日の鮮魚の一皿

グラニテ

ヴィアンド 三石まつもと牧場黒毛和牛      (こぶ黒)の一皿 

手打ち太ちぢれ麺蕎麦 

本日のデザート 

​シェフ特選のディナー

サファイアコース

9960(税込み)

活あわびのブール・ノワゼット

015.jpg

大切な方とのご会食におすすめです。

​アミューズ・ブーシュ

アントレ 活アワビの一皿 

ポワソン 本日の鮮魚のソテー

グラニテ

ヴィアンド 三石黒毛和牛 

手打ち太ちぢれ麺蕎麦 

本日のデザート

札幌駅 フレンチ

Access

​アクセス​

札幌 フレンチ えりも亭

〒060-0807 

札幌市北区北7条西5丁目11-2 仲小路

TEL:011-708-5544

営業時間

Lunch 11:30~15:00(LO14:30)
Dinner 17:00~21:30 (LO21:00)

  ※5名様以上のお客様の場合、ラストオーダー等ご相談に応じますのでお問合せください。

定休日

日・月曜日その他不定休有り

カード:ご利用可能

お席:88席(全席テーブル席、カウンター、完全個室あり)

※当店は4才以上のお客様のご利用に限らせて頂きます。

bottom of page