

Menu
えりも漁港直送の幻のマツカワカレイ、
キンキなどの新鮮魚介や、
日高昆布で育てた 臭みのない「こぶ黒」三石黒毛和牛。
幌加内産そば粉とえりも天然海藻のちぢれ手打ちそば。
豊かな北海道の食材を皆様にご満足いただけるよう
創作フレンチでご提供いたします。
Dinner Menu
ディナーメニュー
えりも漁港等の直送の魚介や日高昆布で育った三石黒毛和牛等を創作フレンチでご提供いたします。
旬の食材を使いますので料理内容が
予告なく変わります。
メニュー内容にご希望、ご指定がある場合はお手数ですが、予めお電話にてご確認をお願いします。


シェフ特選のディナー
ゴールドコース
14400(税込み)
三石黒毛和牛(こぶ黒牛)の一皿
キンキを使った一皿

お祝い、記念日におすすめのフルコースです。
アミューズ・ブーシュ
アントレ
ポワソン 本日の鮮魚の一皿
グラニテ
ヴィアンド 三石まつもと牧場黒毛和牛 (こぶ黒)の一皿
手打ち太ちぢれ麺蕎麦
本日のデザート
シェフ特選のディナー
サファイアコース
9960(税込み)
活あわびのブール・ノワゼット

大切な方とのご会食におすすめです。
アミューズ・ブーシュ
アントレ 活アワビの一皿
ポワソン 本日の鮮魚のソテー
グラニテ
ヴィアンド 三石黒毛和牛
手打ち太ちぢれ麺蕎麦
本日のデザート













Access
アクセス
札幌 フレンチ えりも亭
〒060-0807
札幌市北区北7条西5丁目11-2 仲小路
TEL:011-708-5544
営業時間
Lunch 11:30~15:00(LO14:30)
Dinner 17:00~21:30 (LO21:00)
※5名様以上のお客様の場合、ラストオーダー等ご相談に応じますのでお問合せください。
定休日
日・月曜日その他不定休有り
カード:ご利用可能
お席:88席(全席テーブル席、カウンター、完全個室あり)
※当店は4才以上のお客様のご利用に限らせて頂きます。