top of page

【グランテロワール】ヴィーガン・ベジタリアンコース

  • 執筆者の写真: 隆司 山形
    隆司 山形
  • 8月9日
  • 読了時間: 1分

更新日:8月24日

「美瑛・上富良野の有機野菜を贅沢に使ったヴィーガンコース」 12200

【大地】 カボチャとサフランのチュイル他 【時の扉】 カリフラワーのシガー他

【畑の便り】 ズッキーニのマリネ他 【風土】 ポテトのミルフィーユ他

【息吹】 大根と大豆ミートで作ったボロネーゼのシューブレゼ他

【燃】 海藻入り手打ち蕎麦 【余韻】 甘麹とココナッツのパンナコッタ赤肉メロンのスープ仕立て

【小菓子・コーヒー】

※ご予約はお電話にて、5日前までのご予約をお願いいたします。 メニューは一例となります。仕入れ状況により変更となりますのでご了承ください。

[ご協力いただいている野菜関係仕入れ先様]

美瑛 本山農場様 上富良野 NISHIO FARM様 江別 アンビシャスファーム様

新ひだか 上島農場様 札幌 小樽屋様

ree

 
 
 

コメント


札幌駅 レストラン

札幌フレンチ|えりも亭LUXE

 

〒060-0807 

札幌市北区北7条西5丁目11-2 

TEL:011-708-5544

札幌駅の西口から徒歩2分​、個室、半個室の完全予約制の隠れ家レストラン。

北海道産の特選魚介や、三石黒毛和牛等の食材、美瑛・上富良野の有機野菜を限りなく無添加に近いフレンチコでご提供いたします。

​札幌フレンチ えりも亭LUXE

FAX:011-708-0118

Copyright © since 2022  札幌 フレンチ えりも亭LUXE. All Rights Reserved.

bottom of page