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自然派ワインをおすすめします

  • 執筆者の写真: 隆司 山形
    隆司 山形
  • 6月9日
  • 読了時間: 1分
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北海道の食材の本来の旨味を引き出す調理法で、調味料を使わない料理を心掛けております。

料理との調和を考えるとワインも自然派ナチュールワインがおすすめです。

料理に合わせてご案内いたします。

 
 
 

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札幌駅 レストラン

札幌フレンチ|えりも亭LUXE

 

〒060-0807 

札幌市北区北7条西5丁目11-2 

TEL:011-708-5544

札幌駅の西口から徒歩2分​、個室、半個室の完全予約制の隠れ家レストラン。

北海道産の特選魚介や、三石黒毛和牛等の食材、美瑛・上富良野の有機野菜を限りなく無添加に近いフレンチコでご提供いたします。

​札幌フレンチ えりも亭LUXE

FAX:011-708-0118

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​北未来フーズ株式会社 KITAMIRAI FOODS INC.

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